Кони

Ллилия Кирпикова
Эй где вы мои кони вороные?С бубенцами золотыми.
В гриву алые ленты вплетены,глаза кровью налиты.
Вы ко мне быстрей мчитесь ,и меня с собой возьмите.
Вихрем мы помчимся через реки и моря,где алая заря .
Встретит лучами солнечными вся горя  на восходе дня .
Взошло светило,дивный вид открыло,бриллиантами полна,
изумрудная трава,голубые небеса,утра ранняя краса.
Кони стали у реки ,чтоб испить лазурь воды.
Дышат ноздри паром,путь далек они устали.
Пейте,пейте кони не спешите, пока пьете отдохните.
Отпущу я вас в луга,напаситесь до сыта.
Пусть остынут ваши мокрые тела,у нас дальняя дорога.
Вон вышла соль на коже ,гнать вас так совсем не гоже .
Отдыхайте ,вороные мои кони дорогие,скоро унесете,
вы меня ,в даль далекие края .
Туда,где мир иной ,без не навести и войн.
В обитель покоя ,тишины, без притворства и лжи.
Эй?Мои кони где же вы?