Милый мой, Ты - меня нет, не понял

Олечка Макарова
 на «Не обнимешь» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2015/12/01/2241

Милый мой, Ты - меня нет, не понял
И как раньше люблю я тебя.
Так своей меня ревностью донял,
Не давал мне покоя и дня!

Полиняла душа как на солнце
И горит неудержным огнём.
Приласкай же меня, моё Солнце,
Плачет сердце и ночью и днём.

Подари мне любовь неземную -
Зацелуй, заласкай, соблазни...
Что на свете считают святою
Возбуди - на руках унеси...

2016/01/26/7330
---



ЭКСПРОМТ:

Я возьму тебя на руки, радость,
И в альков унесу до утра,
Ах, какая с тобою быть сладость,
Дуйте, страсти шальные ветра!

Влад Пряслин   27.01.2016 19:56
Ответ:
Лепестками усыпь моё ложе -
Алых роз и красивых бордо.
Ты на свете всех, милый, дороже
И совьём, словно птицы гнездо!

Зачарую Тебя и занежу,
Словно аленький цветик в саду.
Чтобы был Ты в любови мятежен,
Без Тебя, дорогой, пропаду!

Так целуй и ласкай беспробудно,
Моё сердце так жаждет любви!
Быть хочу я в любви безрассудной,
Так люби... моё сердце гори!..

Олечка Макарова 28.01.2016 09:58

Олечка Макарова   28.01.2016 11:58   
Ответ
В шоке я от такого признанья,
Пепелящая страсть в теле жарком твоём,
Нас сжигает уж пламя желанья,
Мир исчезнет, останемся только вдвоём.

Влад Пряслин   28.01.2016 12:31