Маски!

Антон Апостол
Мне надоело быть для всех плечом,
В которое уткнуться можно носом,
В котором с фразой "выслушай, будь молодцом!",
Вы оставляли свои проблемы словно в прошлом.

Вы врёте всем, себе и мне
Что лишь у вас проблема круче.
Меняете вы Маски на лице
На каждый подходящий случай.

Мне надоело с вами развлекаться
Оставлю лишь своё лицо.
Тогда для вас я буду каждый раз меняться,
Хотя МОЁ лицо, всегда будет одно.

Когда смешно мне - буду я смеяться,
Не опускаясь в Вашу грусть.
А сами вы  попробуйте хотя б денек не изменяться,
Чтоб в зеркале узреть свой верный путь.

Зачем вы мечетесь от тени к тени?
Кидаясь в крайности, меняя маски на лице.
Вы не уйдете от своей проблемы,
Пока не сможете понять и разобрать её в себе.

Для этого всего лишь надо
Все маски снять и стать собой.
И если в этой жизни вам не рады,
Пересмотрите все свои грехи
И снова за мечтою в бой!

Но вот теперь вы будете стремиться
Лишь только к Вам подвластною мечте.
И не получится у вас разбиться ,
В чужой, угрюмой пустоте!

Поэтому - Снимите Маски!
Мир прекрасен и без них...