Муза для поэта

Руцинский Георгий Владимирович
Я люблю  твою пышность волос
И глаза голубого цвета,
Я целую тебя у берёз…
Стала Музой ты для поэта.

Стала ты лучезарной звездой.
Нежность, ласки  твои до рассвета…
Нет дороги для нас иной -
Стала Музой ты для поэта.

До чего ж хорошо в ночи
Стихи писать и сонеты,
Целовать тебя без причин,
Чтобы мною была согрета…

Хорошо с тобою весной
В красках пышного лета…
Осенью чудной, зимой
Стала Музой ты для поэта.