Качели

Виктор Санж
                Качели, качели, качели
                Качают нас в колыбели,
                А когда мы созрели,
                В жизнь окунуться захотели,

                Нырнуть в объятья природы,
                Вдохнуть в себя непогоды,
                Выдохнуть благородные цели
                И зажить так,
                Как мы хотели!

            Р.S. Народам надо сплотиться