Частушки

Марисса Бель
Наши бабы лучше ваших,
На колготках стразы.
А у вас ходят в гамашах
С погорельской базы.

У Меланьи на неделе
Приходили мужики.
Окна сразу запотели,
В бане лопнули полкИ.

Всё! Бросаем пить,ребята,
Вам серьёзно говорю!
Вот такого вот разврата.
С вами я не потерплю.

Ладно,я ведь пошутила,
Что с Ванюхой не была.
Один раз с ним закурила,
А потом пять раз дала.

Наши бабы лучше ваших,
И чужих всех оттеснят.
Мажут титьки простоквашей,
Полизал и стресс весь снят.

У Меланьи на неделе;
Ваня побывал разок.
И на ейном белом теле
Развязал он поясок.

Всё! Бросаем пить,ребята;
А не то нам всем капец!
Скоро кончатся деньжата
И не встанет"леденец".

Ладно,я ведь пошутила
Что зову тебя на чай.
Показать хотела"диво"
Берегла на всяк случАй.

Наши бабы лучше ваших,
Краснощёки,хохотушки.
Наедятся утром каши
И напишут вам частушки.

У Меланьи на неделе;
Треснули все стёкла.
Отбивала там Емелю
У Меланьи Фёкла.

Всё! Бросаем пить,ребята;
И качаем дружно пресс.
Но естественно без мата
Начинаем весь процесс.


Ладно,я ведь пошутила,
Ох,люблю я шутковать.
В шутках вон какая сила,
Эт не то,чтобы...давать!