Влюбилась...

Танюша Истомина 16
Мне всего шестнадцать

А я влюбилась по уши
В прекрасного одного человека

Он умен и красив.

Его глаза темно карего цвета.

Он просто сводит меня сума

Когда подходит очень близко.

Когда он смотрит мне в глаза
Не могу произнести ни слова.
11.03.16.