Импровизатор

Эд Корепанов
На память Сергею Ф!

Мой друг стихами дышит,
Стихами он горит,
Он их не сочиняет –
Он ими говорит!
В минуты озарений,
Чтоб тему развивать –
Тирады и шедевры
Он может выдавать…

Ему перо не надо,
Бумага не нужна,
Вся жизнь его – стихами –
Итак окружена,
Из ритма и созвучий
Он строчки достаёт –
Сюжетная рифмовка –
Сама собой плывёт.

Рифмованные мысли,
Как вдох – всегда при нём,
И нет от них покоя
Ни ночью и ни днём,
Они как паутинки
Умеют зависать…
И не дают возможность –
Хоть строчку записать.


15.06.2012.


14 октября - День рождения Винни-Пуха.
15 октября - День импровизатора.
27 октября - Международный день плюшевого мишки.
19 ноября - День плюшевого мишки в России.