И вот я шагаю пешком

Геннадий Ельцов
И вот я шагаю пешком.
А что остается мне делать?
Не быть мне тогда мужиком.
Не так бы пришлось нынче бегать.
  От злых кредиторов и прочь.
  От любящих баб-проституток.
  И вот опустилась вниз ночь.
  А тут уж,скажу,не до шуток.
За все надо нынче платить.
В карманах же нет ни копейки.
До ста чтобы как-то прожить.
Попробуй без денег,сумей-ка?
  Я честный.За все расплачусь.
  Когда надоест зайцем бегать.
  Я жить только нынче учусь.
  Ну как пива тут не отведать?
Иду по Москве нагишом.
В трусах.И разодранной майке.
Жить лучше нам за рубежом.
Но там,как назло,нету Райки!