Навеяно лесом

Анна Мочалова
Не зеленые дубравы и не срёкот ручейка.
Только городские джунгли. здесь живёт душа моя.

Вот ответь - среди бетона как бороться и любить?
Как искать родные души и умы расшевелить?

Можно выехать на волю, бросить всё, начать с нуля.
Не бороться и сдаваться - это участь не моя.

Есть ответы на вопросы, как искать себя в Москве:
Каждый день себя готовить к самой тягостной борьбе.

Не лениться, не лениться - не устану повторять
Кто с улыбкой потрудился, счастья тот достиг опять!