***

Фонарям Тепло
Никто никогда не залечит твои пустоты,
уповать бесполезно на заданный богом рок.
Забывая сквозь боль по периметру мозга, кто ты,
вспоминаешь на самом деле, кто есть твой бог

и бросаешься в ужасе
к выходу,

вдохи, выдохи
ограничены в счетчиках,
чётко горят нули,
немота,
алкотрип,
гематомы,
порезы, вывихи,
горький хрип в пустоту:
"Пожалуйста, исцели".

Отпусти,
ну, пожалуйста,
слышишь,
саднит за пазухой,
сгустком катится рифма из колотых ножевых,
разреши пересечь границы пустого разума, позволяя прийти нетронутым,
но в живых,

позволяя вернуться.

Холодом,
веет холодом,
где-то вдаль водопадом льётся
остывший шум.
Две секунды,
петля,
замок,
оскверненный колокол,
перезвон,
пустота.

Я, кажется, не дышу.