Штормом встречало...

Koshkinxvost
Штормом встречало
Азовское море нас,
криками чаек

Волну за волной
Посейдон посылал и
пену на берег

Буйство стихии
Нас ничуть не пугало
И не страшило

Таким  узнали
чудесный тот край морской
И полюбили.