Твоя улыбка так прекрасна!

Саныч1
Люблю тебя я нежно ,страстно,
И с каждым днём ещё сильней!
Твоя улыбка так прекрасна,
На свете нет её милей!

Я лишь молю, чтоб были силы
Завоевать твою любовь!
Чтоб каждым утром славным,дивным
Мне слышать нежный голос твой!

Хочу тонуть в глазах любимых
И нежность всю тебе отдать;
Сказать: " О Боже, как красива"!
И целовать, и целовать...