До нового Нового года

Игорь Анников
Гирлянды до нового Нового года
Убрали в коробочки
И снова «воспета» обычность квартир ,
Вернулась рутинность обычного хода
В прошедшем и в памяти сказочный мир .

Но он подойдёт – он конечно вернётся
И в хладных порывах морозных деньков
Салютный полёт фейерверком взовьётся
Светло и красиво во веки веков .