Свет Всё Расставит и Распределит!

Сергей Конрад
Свет Всё Расставит и Распределит!
Так в Мир Приходят Новые Возможности!
И Новые Болезни!
Всё! С Большим Ускорением Летит!
И где-то Похоронный марш звучит!
А где-то Раздаются Радостные Песни!!!