Падал снег

Калина Лист
И падал снег на землю в темноте,
Дороги, переулки укрывал...
И где бы не ложился, там везде,
След холода, мороза оставлял.

Снежинка  задержалась на плече
Под светом фонаря блеснула вся
И падая на землю при луче
Свой блеск, в мои глаза, мне отдала.

Очаровала взглядом я тебя!
Околдовала блеском синих глаз,
Ты в этот вечер отдавал себя
Быть может, от восторга,  в первый раз.

Нежнее я не знала поцелуй,
Касаний тёплых, в ушко шёпот.
В висках стучало - будто бы от бурь...
И шёл по телу еле слышно холод.