Светлой памяти Анатолия Алексашина

Анатолий Ростокинский
Ушёл он в ночь из жизни мира нашего.
Внезапно, словно в грудь картечью.
Но светлый образ Толи Алексашина
Мы в душах сохраним навечно!

Он будет в нас, пока мы живы -
Спортивный, умный, ироничный.
С стихами для души, не для наживы!
Весь в творчестве, и - не практичный.

Таким он был, ценимый всеми.
Таким по жизни знал его и я.
И преклоняю перед ним колени -
Пусть пухом будет для него земля!


Автор Валерий Цымбал