Горько плакала береза

Ирина Крисанова
Горько плакала береза,
Что была ничья,
И роняла в воду слезы
Около ручья.

Не страдай моя подружка,
Сердце сбереги,
Я прочту тебе на ушко
Глупые стихи.

Про любовь, что ветер носит,
Чтоб испить до дна.
Но... никто тебя не бросит,
Если ты одна.