хочу! всё! знать!

Михаил Киселевский
Всё хорошо!
 Ведь есть на свете...
Цветные краски и мелки...
Рисуют маленькие дети...
Шедевры...
    С помощью руки...
Вот кто божью коровку...
Как помидор нарисовал...
На листик села очень ловко...
И ветер нежно раскачал...
А вот лошадка бродит в поле...
И ищет клевер для себя...
Полоски словно на заборе...
Нарисовали ей ... не зря...
Она теперь с сафари ... Зебра!
Она жирафа главный друг!
Он высотой почти три метра!
Он видит всех и вся ... Вокруг!
Есть много тем для рисования...
Любую можно выбирать...
Сначала главное ... Желание!
И как всегда:
     Хочу!
        Всё!
           Знать!