Друзья-Зеркала..

Анатолий Безфамильный
Одинокие люди, одинокие души, сердца, где-то бродят по свету и ночами по ком-то скучая - кричат, а наутро сидят у окна разгоняя тоску табаком, на прохожих не видящим взглядом глядя, всё пытаясь знакомый поймать силуэт.. Только это напрасно, средь прохожих таких больше нет.. Хлещет дождь за окном или солнышко огненно жжет им уже всё равно, ведь родной человек не придёт. Разъедает от боли глаза, изнутри на кусочки всё рвёт, развела их злодейка-судьба и уже никогда не сведёт.. И поближе подсев к зеркалам начинают с собой диалог, чтобы выплеснуть то что никто никогда ни поймёт.. Мысли болью окутаны и тоска сжала сердце в груди.. Вам спасибо друзья-зеркала, больше не с кем и поговорить...