Нам только кажется

Сергей Даштамиров
Нам только кажется – мы одиноки,
В тапочках мягких – шаги не слышны,
Но посмотрите – там, в небе высоком –
Око над нами волшебной луны.

Тысячеглазое небо ночное
Звёздами смотрит на нас с высоты, 
Их притяженье, совсем не земное,
И не земные над нами цветы!

Нам только кажется – мы одиноки!
К небу лишь руку свою протяни –
Звёздам понятны твои биотоки,
Тайные помыслы знают они.

Звёзды всё видят, и небо всё слышит,
Тайн не бывает – они не нужны!
Видишь – луна засиделась на крыше,
Звёзды считает – свои табуны.

24.01.2016