Просто сидеть у моря...

Романова Ольга Владимировна
Музыка Николай Курочкин
http://olegmihailov.ru/98-prosto-sidet-u-morya/

Просто сидеть у моря,
Мне ничего не надо.
С мыслями чинно споря,
Солнце ласкает рядом.

Просто гадать на четках
Сбудется или позже.
Берег как будто соткан.
День, он еще не прожит.

Просто не видеть серость
И не пытаться спорить.
Раньше еще хотелось,
Завтра уже не стОит.

Не торопясь куда-то,
Слышать природы шепот.
Не обрубать канаты,
Каждый, лелея шорох.

Просто сидеть у моря,
Мне ничего не надо.
С мыслями чинно споря,
Солнце ласкает взглядом.

03 апреля 2014 год
*   *   *