Прокурорскою тайной укрыты

Борис Басманов
            Эпоха    Владимира  П… 
                и    Дмитрия М… 

                Памяти  донны Анны…

За одиннадцать лет 
        без пятнадцати двести   убиты.
Журналистская братия, 
              списаны Вы ли в расход!? 
Где  СЕМЬЯ правит бал, 
            прокурорскою тайной укрыты
Имена сволочей,
           заказавших российский народ.
 
Вы четвёртая Власть!
           И стреляют не в Вас.
                Несомненно!
               
Под горячую руку
              попадаете Вы невзначай…
Что  ПРАВА  Человека?
                Народ вымирает 
                БЕЗМЕРНО! 
Повсеместно разруха… 
                В умах колосится печаль…
 
  24 октября 2006 г.