Только ему наплевать...

Елена Кашира
Руки холодные, сердце тревожное.
Слезы предательски киснут в глазах
И по ресницам ползут, осторожные,
Прячась, пока разразится гроза.

Хмурит он брови. И губы изломаны
Линией с множеством всяких углов.
Перемежаются молнии громами
Злобных почти выкипающих слов.

Сердце давно эту злобу услышало.
Боль овладела плененной душой
И до малюсенькой капельки выжала,
Крылья любви растерев в порошок.

Только ему наплевать на ушедшую
В прошлое легкую бурную связь.
Были ли ночи у них сумасшедшие,
Если готов убежать, торопясь?

Где эти вечные чувства хваленые,
Перед которыми падают ниц?
…И драгоценные капли соленые
Жарко упали с промокших ресниц…