Зима - это время сказок

Эл Леонтьева
Белые хлопья снега
Падают вниз, на землю
И под фонарным светом
Блестят, словно звёзды в небе.

Я в тёплой куртке, кедах
Смотрю на это и верю
В любое буквально чудо,
Которое с нами будет.

Зима - это время сказок,
Надежд на самое лучшее.
Почитаем об этом в рассказах
И верить будем в будущее.

26 января 2016