Нежность

Ломакин Александр
Нежность.

В каждой букве и строке,
В неизбежном взгляде,
Нежность сердца моего
Твои руки гладит.

В поцелуе, вместо слов,
В крепком рук пожатии,
Даже в большей части снов,
Нежность дарит счастье.
 

Хмелем терпкого вина
Запах счастья опьяняет.
Но даже вдыхаю я нежно его,
Не дай бог, хоть чуть-чуть потеряю.

Когда ты меня рисуешь-
Нежность в карандаше,
Когда ты меня целуешь-
Нежность во всем!Везде!

Даже Солнце сейчас
Восхитительно-нежное.
И эти сугробы снежные,
Черт возьми, бесконечно нежные!