Лети

Сурков Вано
Засыпаны пеплом седые дружины,
Забыли про славу и блеск.
И грохот блестящих как ночь карабинов
Готов разорвать свод небес.

Припев:

И хватит плакать ни о чём,
Ведь ветер свеж, гори!
Открой лицо, взмахни мечом,
Лети!

В квартире, на хуторе, в свежем окопе
Растянута в нить грань миров,
Забыты всё страхи, слова и упреки,
И Феникс воскреснуть готов.

Припев.

Я пыль протираю с прадедовской лютни,
Ты расчехляешь свирель.
Ливень затих на мгновенье, секунды
Поят тишиной, словно хмель

И вновь непогоду пронзая минором,
Сплавляя надежду и боль,
Под ликом луны с пламенеющим взором
Восстанет забытый король!