Все сначала

Оксана Западнова
Я сбросила с себя плохое –
Все, что тянуло камнем вниз -
Теперь с улыбкой принимаю
Судьбы изменчивой каприз.

Вновь улыбаться научилась,
Гоню плохие мысли прочь,
И уступает место Свету
Души моей слепая Ночь.

Дышать намного легче стало,
Рассеялся туман проблем,
Прошла былая та усталость –
О прошлом горевать – зачем?

Благодарю всех, кто был рядом,
И мне советом помогал,
Участливым и добрым взглядом
Меня в путь нужный направлял.