Крадусь сквозь запах от конфет

Мастер Для Маргариты 2
Да ты умеешь долго ждать,
Любить меня не осторожно.
А я не знаю,что отдать,
Любить и знать,что это сложно.

Крадусь сквозь запах от конфет,
Белья,бикини,женский трепет.
Волшебный дым от сигарет,
Упал на тело серый пепел.

Меня всегда ты будешь ждать,
Смотря хрустальными глазами.
А я,как ветер буду улетать,
Чтоб снова встретится губами.

Уж лучше ты меня не жди.
Я дым! Я запах сигареты.
Я улетаю без любви,
И превращаюсь в серый пепел.