Ошибочки...

Леонид Раков
Кого только не встретишь
на маленькой планете.
Есть лица благородные,
а есть - такие морды...
Бывает, как у куколки -
хорошенькое личико,
а смотришь на поступки -
сплошное неприличие.
Бывает, что вахла-вахлой,
а присмотреться - он святой.
Святой и чистый, как кристалл,
хоть, сей момент - на пьедестал...