помогут только стихи

Полина Терпигорева
в психушке тем может лучше было,
что я там была одна.
ни одна живая душа не могла
привить мне боль, накачать этилом.

тем может лучше было,
что я могла там дышать.
не думая о последствиях
днями в койке лежать

и читать, писать все что на сердце
никаких бедствий не знать,
смотреть только - снег грузно валится.
подушку больничную мять

приглушенным криком о помощи,
громким шепотом "помоги,"
но мне не как утопающему, а тонущему
помогут только стихи.