То тут, то там...

Николай Пивцайкин
То тут, то там,
Опять стучат нам по мозгам!
То тут, то там
Пытаются проникнуть в души нам!
Противоречиями мир, как сорняком, зарос.
И не возможно ни с кого взять спрос.
Ни кто и ни за что не отвечает.
Лишь только лживой информацией бросает!
Сам дикий зверь, в обличье ласковой овцы,
Всю жизнь и мысли путает твои.
Эфирное пространство лестью заполняет,
К покорности и страху приучает.
Чтоб сердце одурманено правдоподобной ложью было.
В себе не веру в Бога, а злость и ненависть носило.
Проснись, приятель, ото сна!
Пришел в сей мир сам сатана!
В обличье крикунов-Садистов выступает.
Нас в пекло адово  себе всех зазывает.