Мы - были когда- то...

Ольга Соколова 153
Ты спрашиваешь меня:" Как дела? А помнишь, у нас...?"
"Мы" - были когда- то...
Тебе любовь была не нужна, я выжгла ее каленым железом,
остались шрамы - расплата.
Нет, уже не больно, уже не рвется сердце на части.
А может, мы не были целым, единым,
очевидно... Мнимое счастье
треснуло - равные половины.
Говоришь, не хватает моей улыбки,
просто нежного взгляда.
Не стоит, бесполезны попытки,
исправить нельзя, уже не надо...
Не кокетничаю и не лукавлю,
знаешь ведь, я не играю в такие игры.
И никогда на кон не поставлю
своей, оставшейся половины.

"Мы" - были когда-то...