Зимняя сказка

Зинаида Морозова
Люблю весёлые прогулки,
Когда морозным , зимним днём
На солнце иней серебрится
И всё белым-бело кругом.


Деревья в сказочном уборе
Стоят как будто не дыша.
А я любуюсь красотою-
Ликует радуясь душа.