Сбитая машиной

Лана Валерьева 2
С пакетами я шла из магазина
С подарками для доченьки своей,
Но сбила меня чёрная машина
Под натиском безумных скоростей.
И в воздухе меня перевернув два раза
Отбросив моё тело на асфальт,
Нажав педаль побега до отказа
Водитель бросил меня мёртвую лежать.
Приедет скорая-да только поздно будет
Старания врачей мне жизни не вернут,
И ото сна навеки -не разбудят
И труп мой в морг на вскрытие везут.
Кто дочке обьяснит...куда же делась мама..
ребёнок маленький не хочет понимать
Что иногда сбивается программа
И не кого за это наказать.
Родные скажут-Мама улетела
Туда.где в ясном небе облака,
А дочка к гробу подойдёт несмело
И детских слёз польётся вновь река.