Настроение

Никитинн Александр
Настроение. Настолько отвратительно, что жизнь кажется сплошной чёрной полосой.
Я думал выпью водки и мне полегчает. Но нет, не полегчало. Стало только хуже.

Куда катится мир, вместе со мной. Он катится в пропасть. И я ни чего не делаю, что бы его остановить. Я просто взираю со стороны, без всякого интереса.

Вот он подпрыгнул на очередной кочке. Вот закричал человек видя свою неменуемую смерть. А вот он подкатился к краю. Балансирует. У кого-то не выдерживают нервы этот кто-то предпринимает лихорадочные шаги тем самым нарушая равновесие.

И мир рушится. А вместе с ним и моё настроение.