Как под коркой ледяною...

Георгий Бадамянц
                *       *       *
 
                Как под коркой ледяною
                Мы лежим с тобой вдвоём.
                Ты не хнычешь, я не ною,
                Тихо песенку поём…               

                Спать нам долго, беспробудно.
                Вот же мой последний вяк:
                Подо льдом поётся трудно,
                Просто так лежать – ништяк!