вобрав в себя

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Печали нет конца и края,
она выходит за предел
и, обещанья забывая,
хранитель-ангел улетел...
А дождь идёт... снег, как весною,
водою талой становясь
течёт по улицам рекою,
вобрав в себя земную грязь.