ракета

Ракетов
 
Я на старенькой ракете
Путь держу к другой планете.

Тех, кого в полет берут,
Космонавтами зовут.

Полететь готов не каждый,
Только сильный и отважный.

А ракета выше дома,
Улетает с космодрома,

Жителям других планет
Передать с Земли привет.