Любовь - тайна

Виктор Як Чернявский
Виктор Чернявский

Любовь – это тайна?

Любить, страдать и не сказать.
Какое низкое  кощунство.
На горло песне наступать,
Не говорить тебе о чувствах.

Любовь - смятенье, даже страх
Но это дикое коварство,
И мук душевных кавардак-
Все оставлять опять на завтра.

И  будет завтра натощак
Опять  грызть совесть и потеря.
Себя  любовью истощать
Тебя в своей душе лелея.

Я думал, писать или не писать это?
А вдруг кого-то подтолкнет к душевным
Размышлениям? И кто- то признается
Своей Любимой?