Скажи, душа

Людмила Райхель
Скажи, ДУША, зачем ты плачешь,
Когда всё знаешь наперёд.
Зачем сердечко ты терзаешь,
Когда всё это не твоё…

Скажи, Душа, зачем болишь ты?
Зачем тоску в себе таишь?
И по ночам совсем не спишь ты…
Скажи…. Чего же ты молчишь?!

Уймись, ДУША, отбрось печали.
Ведь жизнь у милого своя…
Но, вдруг ДУША мне отвечает:-
- В душе ЕГО любовь твоя…

Быть может, мне ДУША лукавит,
А может правду говорит…
Не зря, наверное, сердечко
Тебя увидит и болит….

26.01.2016 17:40