Лабиринт

Солнышко Наталья
Мы живем
В лабиринте
дорог.....
И невзгод,
И падений,
И взлетов....
Как к счастью найти
Путеводный клубок,
Где? нить заветная,
Что путь укажет...
Живем в надежде
На счастливый случай
На случай,
Что сполна
Вознаградит....
Ждем .....
Словно выписку....
Из Банка,
Где мы должны...
Где мы давали в долг.
Где перепутались
Дорожки,
Где сУдьбы
Переплетены....
И как с тобою
Мы мечтали...
Сжигая прошлого мосты....

**************
2016 год