Я сегодня

Андрей Ушаков
Я сегодня такой,какой есть,
Чуть с ухмылкой,с сарказмом на лесть,
Жёстким словом могу отхлестать
Или в морду кому-нибудь  дать...
Я сегодня хочу выпить сто,
Может двести и не коньяка,
Вот такой я сегодня простой
С бесшабашностью в наверняка...
Ёжик сед и торчит против шерсти,
Телом познано множество "жести",
Глупо было б сегодня мечтать,
Если в морду так хочется дать...
Водка налита,чу брат,постой,
Ты не выпил со мною пока,
Пей до дна,вот,теперь по второй,
После третьей закусим слегка...
Ведь сорока не носит нам весть,
Где,чего и почём в мире есть,
Ты иди человек-мил верстать,
А то в морду так хочется дать...
Взял гитару и в бардовый слог
Я запел про владимирский тракт,
На столе куль хамсы в эпилог,
Струны бренькали простенький такт...
26.01.2016г.   У.А.В.