Ты прекрасна, как никто

Александр Сидоренко 4
Ты прекрасна, как никто,
От красоты твоей светло,
И в сердце сильно так зажгло,
Жечь может лишь одно,

Пламя чувства горячо,
И сделать нельзя с этим ничего,
С этой красотою так легко,
И горит внутри нутро,

С тобою рядом так тепло,
Но быть вместе не дано,
Знай, даже если дорогу занесло,
Нам на это всё равно

Любить всем чертям назло,
Законом не запрещено,
От красоты твоей так светло,
И ты прекрасна, как никто.