***

Евгения Кушнеревич
Мне хочется сказать, что я люблю,
Мне хочется сказать, что я скучаю.
Ты знаешь, что тебя я очень жду
И что в ночи тебя я вспоминаю.

Мне хочется порою закричать,
Ведь сердцем я всегда с тобою.
Но остаётся только лишь молчать,
Хоть не легко приходится порою.

Мне хочется сказать, что я дождусь.
Хоть с каждым днём труднее и труднее.
Но знаешь, всё же этим я горжусь,
И это делает меня сильнее.