мой путь мне кажется далеким

Юлия Ловская
Мой путь,ты таинством наполнен
нет ни начала, ни конца
и то что суждено- исполню
пороки все сожгу дотла

Дорога шепчет ненароком:
"не стой,бродяжья ты душа!"
мой путь мне кажется далеким
и чувствуется страх юнца

а под ногами множество тропинок
подступает к горлу комок
я стою посреди развилок,
как наблюдатель бесконечности дорог