Шёл однажды человек утром на работу

Владимир Александрович Воробьёв
            шёл однажды человек утром на работу,
            нёс  с собой  он в рюкзаке булочку и воду,
            вдруг девчонку встретил он очень распрекрасну
            очень добрую любовь и очень несчасну.
            и девчоночка ему скромно отвечает,
            настоящею любовь редко кто встречает,
            и услыша это всё просто он влюбился
            и жениться он на ней тут же соглосился.
            он  привел её домой и налил ей чаю,
            меня катею зовут девчонка отвечает
            а его зовут Андрей и сон ему сниться,
             что ему уж 32 , нужно  пожениться
             и с катюшею Андрей очень подружился,
             через месяц всё сбылось
             он на ней женился
             хорошо они живут
             дружно и счастливо
             дай бог  долгую им жизнь
             и прожить красиво.