Что нужно для счастья бхактам

Сергей Крутов 54
Потом ребята подрастали
Кефир на рюмочку меняли
Но если б Харе Кришна пели
Достигли б своей жизни цели
Много ли для счастья бхактам надо
Петь, танцевать и вкусить прасада