Ты женат?

Большаков Алексей
Ты  женат?  Знаю,  что  не  поверишь.
На,  читай  -  блох  лови,  пух  развеешь.

То,  что  жёны  мужей  любят,  -  враки.
Как  -  ужей,  запах  шкуры  собаки.

Именами  до  брака  лелеют.
Став  законными,  крайне  смелеют.

Называют:  Дубина,  Фамильный,
Мой,  Ага,  Дурошлёп,  Простофиля.

Не  поверил?  Ты  рюмку  налей
И  уйди  -  позовёт:  Идипей.

Жизнь  прожил,  и  в  висках  седина, -
Обними  -  назовёт:  Идина!

Кактебя?,  Тьфу,  Дачтобты  -  всё  мало?
Вспоминай,  как  ещё  называла.

Вспоминай,  только  тем  не  смеши  меня,
Что  зовёт  тебя  паспортным  Именем.

Папка 8-5 - стихотворение - 20