Кофе

Татьяна Персиянцева
                Люблю я  кофе  по утрам,
                Когда на улице туман,
                И дождь, и ветер бьёт в стекло,
                И на душе темным-темно.
               
                Я выпью чашечку любимого напитка
                И на душе появится улыбка.
                Я непогоде улыбнусь,
                И в тёплый  плед  я завернусь.
                Пусть за окном бушует непогода,
                В моей душе - хорошая погода